Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какой группировке в игре вы больше симпатизируете

PDA списки
Инфа
Сталкеров голосовало: 139
ГаусФМ
Статистика
Сейчас в ЗОНЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Апрель » 23 » «Стрингер» Александра Радина
12:10
«Стрингер» Александра Радина

Аннотация:

« Алексей Смертин – экстремал. Он – журналист, специализирующийся на горячих точках. Слава, деньги и адреналин – вот смысл его жизни. Деньги ему предложили заоблачные. Смертин должен сделать то, что никто до него не делал. Во всяком случае – успешно. Его новый заказ – серия репортажей о Зоне. По другую сторону Периметра о Зоне известно очень немногим. Смертин – не из их числа. Но когда он покажет зрителям то, что упрятано за блокпостами и километрами колючей проволоки, о Зоне узнает каждый. Смертин не боится. Он думает, что Зона ничуть не страшнее тех войн, на которых он побывал. О своей ошибке он узнает слишком поздно. Но Алексей не из тех, кто отступает. Он – из тех, кто может стать Легендой. Если выживет... »

Немного информации о книге:

"Стрингер" – роман с очень нелегкой и интересной судьбой. В 2008 году он под названием "Летописец отчуждения" был написан молодым автором, Александром Радиным. По сути, произведение стало первым и среди напечатанных книг серии, и среди фанфикшенов, где главным героем значится журналист. На протяжении двух лет текст романа был доступен только в виде первых четырех глав, затем летом 2010 года при поддержке сайта Stalker-Book.com состоялось размещение полной версии. Теперь же, официально, книга выходит в кассовой серии S.T.A.L.K.E.R., именуясь так, как его назвал автор еще на стадии написании – "Стрингер". Специально для издания романа Александр Радин почти на 40% процентов переписал текст оригинала, в результате чего он стал во многом другим, не тем "Летописцем отчуждения" трехлетней давности. Наполненный новыми ситуациями, новыми штрихами в характерах героев и бодрым действием, "Стрингер" выглядит действительно свежим и еще более захватывающим. Мрачная Зона, где опасность таится за спиной и впереди, где тусклые мрачные краски преобладают в этом мире с извращенными законами природы, где участникам событий приходится выживать на грани возможного – атмосфера вечной угрозы и отчуждения придется по вкусу читателям межавторского проекта S.T.A.L.K.E.R.

Погрузиться в опасные и непредсказуемые приключения вместе с персонажами "Стрингера", а также сравнить официальную версию романа и сетевую публикацию вы сможете в конце апреля – начале мая, когда книга ляжет на полки магазинов.
Просмотров: 680 | Добавил: REGUL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 FLASH  
Похожа на книгу Ловчий желаний ) там почти тоже самое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПДА
Путник



СТАЛКЕР!
Приветствую Сталкер !
Зона ждет тебя!
Регистрация
Войти



Обитатели зоны
Погода в Зоне
Друзья сайта
Stalker-Zona Portal
Бар_У_границы_Зоны_бар_настоящего_сталкера!
STALKERES.AT.UA
Энциклопедия по СТАЛКЕРУ
voinklan
Фан Сайт Игры S.T.A.L.K.E.R. Баннерок Сайт клана [PunisherS]
Сталкинг во мне
Перейти на сайт
S.T.A.L.K.E.R.
Портал для опытных сталкеров Описание сайта
Клик

| Хостинг от uCoz